Wieder in Rückstand - aber wieder dreht der Kreisliga-A-Tabellenführer das Spiel

11. April 2022 ©
Halterner Zeitung ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

krzbb.de

Fußball-Kreisliga A, Staffel II, BB/CW SV Böblingen II lässt sich beim 0:1 gegen den TV Altdorf auskontern

Böblingen, Kreisliga, Staffel, Fußball, Gültstein, Sieg, Calw, Altdorf, Tabellenführer, Dagersheim Der SV Oberjesingen ist nach einem 6:2-Sieg gegen den TV Gültstein wieder Tabellenführer der Fußb... mehr ... 21. April 2024

wn.de

Leverkusen schlägt auch Hoffenheim

Hoffenheim, Leverkusen, Niederlage, Bayer, Luft, Pflichtspiel, Saison, Spiel Die erste Niederlage im 39. Pflichtspiel der Saison liegt in der Luft. Doch dann dreht Bayer Leverku... mehr ... 30. März 2024

wn.de

Wichtige Punkte im A-Liga-Abstiegskampf: SF Ammeloe und Eintracht Ahaus II enteilen SF Graes

Graes, Ammeloe, Kreisliga, Bewegung, Ottenstein, Punkte, Wessum, Union, Spiel, Wichtige Torlos aber kurios verlief das Kreisliga-Spiel des FC Ottenstein gegen Union Wessum. Sonst gibt es B... mehr ... 8. April 2024

dorstenerzeitung.de

Imbiss „Biano“ in Haltern baut um: Döner kommt auf die Waage

Biano, Imbiss, Angebot, Innenstadt, Merschstraße, Halterner, Lokal, Haltern, Waage, Döner „Biano“ in der Halterner Innenstadt ist aktuell geschlossen. Das Lokal an der Merschstraße wird... mehr ... 9. April 2024

sportschau.de

Acht-Tore-Spektakel - Verl rettet Punkt gegen Sandhausen

Verl, Rückstand, Sandhausen, Tore, Ausgleich, Spiel, Zwei, Acht, Punkt, Elfmeter In einem wilden Spiel gegen den SV Sandhausen hat der SC Verl einen Zwei-Tore-Rückstand gedreht, is... mehr ... 31. März 2024

wn.de

Alonso nach nächstem Last-Minute-Sieg: «Ein Spiel weniger»

Spiel, Minute, Last, Sieg, Niederlage, Leverkusener, Alonso, Luft, Pflichtspiel, Bayer Die erste Niederlage im 39. Pflichtspiel der Saison liegt lange in der Luft. Doch dann dreht Bayer L... mehr ... 30. März 2024