Oberlungwitzer erzielen drei Tore in Unterzahl

26. März 2023 ©
Der OSV hat das Derby der Fußball-Landesklasse gegen Mülsen 4:0 gewonnen. Dabei hatten es die letzten Minuten in ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

verlagshaus-jaumann.de

Fußball Gast schlägt TuS

Fußball, Gast, Kirchen, Schliengen, Efringen, Bezirksligist, Rebland, Derby Fußball-Bezirksligist SF Schliengen hat das Rebland-Derby gegen den TuS Efringen-Kirchen gewonnen. mehr ... 14. April 2024

nwzonline.de

Fußball Bezirksliga Weser-Ems 2 GVO Oldenburg gewinnt Verfolgerduell

Oldenburg, Ems, Fußball, Bezirksliga, Weser, Unterzahl, Verfolgerduell, Frisia, Wilhelmshaven, Ostermontag Oldenburg - Der GVO Oldenburg hat das Spitzenspiel der Fußball-Bezirksliga Weser-Ems 2 am Ostermont... mehr ... 1. April 2024

spiegel.de

Fußball-Bundesliga: Borussia Mönchengladbach dreht Spiel gegen VfL Wolfsburg

Wolfsburg, Mönchengladbach, Borussia, Bundesliga, Fußball, Rückstand, Gladbach, Halbzeit, Spiel, Tore Sie liefen einem frühen Rückstand hinterher, dann gelangen ihnen drei Tore in Halbzeit zwei: Gladb... mehr ... 7. April 2024

donaukurier.de

Trotz Zwei-Tore-Führung: FC Ingolstadt II nach individuellen Fehlern von Bayern Hof noch abgefangen

Ingolstadt, Dienstagabend, Trotz, Fußball, Führung, Zwei, Fehlern, Bayern, Eichstätt, Hof Fußball ist manchmal paradox: Am Dienstagabend hat der FC Ingolstadt II das Derby gegen den VfB Eic... mehr ... 14. April 2024

sportschau.de

Heidenheim trotzt Stuttgart einen Punkt ab

Stuttgart, Heidenheim, Minuten, Punkt, Partie, Drei, Platzverweis, Tore Drei Tore und ein Platzverweis in den letzten zwölf Minuten: Stuttgart und Heidenheim trennen sich ... mehr ... 31. März 2024

noz.de

SG Insel Rügen – FSV Kühlungsborn II 5:3 (3:1)

Rostock, Kühlungsborn, Fußball, Punkte, Schwaan, Nordost, Sievershäger, Landesklasse, Spieltag, Insel Am 19. Spieltag der Fußball- Landesklasse I sicherte sich der FSV Nordost Rostock mit einem 3:2 in ... mehr ... 22. April 2024

freiepresse.de

Syrau verliert erstes Spiel in der Rückrunde

Syrau, Rückrunde, Hause, Fußball, Niederlage, Landesklasse, Mannschaften, Spielen, Spiel, Wochenende Fußball-Landesklasse: Alle drei vogtländischen Mannschaften gehen am Wochenende leer aus Nach sieb... mehr ... 13. April 2024